Besuchermeinungen

KIBATA - Kommentar von Tilman Wanner

tilman.wanner[at]t-online.de

 
Dienstag, 01-01-19 09:42
Bietet viele verschiedene Röstungen an, die meisten sind hervorragend. Der Djemma aus Äthiopien ist schon lange meine ungeschlagene Hausmarke. Nussig, schokoladig, ausgewogen, kaum Säure - für meinen Geschmack ideal. Ich probiere immer gerne was neues aus und kehre dann zu diesem Kaffee zurück.
 
KIBATA - Kommentar von Manfred Neher

winamaniw[at]aol.com

 
Mittwoch, 28-11-18 08:50
Die Kibata Espressomanufaktur ist der Hausröster des Stuttgarter Espressoladens in der Sophienstraße.
Die Sorte Glory Halleluja wurde vom Crema-Magazin vorgestellt und weckte meine Neugier. Ich sag mal so: Für alle Fans nordeuropäisch gerösteter Fruchtbomben ein Alptraum. Reiner Canephora, sehr dunkel geröstet. Schmeckt nach Lebkuchen mit Bitterschokolade. Bereitete meiner Frau einen Cappuccino damit und konnte diesen anschließend wegkippen. Wenn es sowas wie Männerespresso gibt, dann vielleicht dieser. Man könnte die Röstung auch Lazarus nennen, denn er könnte Tote wieder zum Leben erwecken.