Besuchermeinungen

PASCUCCI - Kommentar von Tim
 Dienstag, 17-09-13 18:18
Extra Bar Classic (blau Packung) ist eine sehr gut Grundlage für einen vollen, kräftigen Cappu. Schmeckt so gut, dass ich gerne einige Tassen nacheinander trinke - aber meinem Magen gefällt das überhaupt nicht(und auch im Kopf und Körper merke ich den hohen Koffeingehalt). Der hohe Robustaanteil reizt die Magenschleimhäute und fordert bei mir ganz klar Tribut.

Geschmacklich noch etwas besser und viel verträglicher ist der Bar Extra Mild (rote Packung). Etwas feiner mahlen und als Ristretto ist er eine gute, runde und voluminöse Grundlage für einen Cappu. Einer meiner Favoriten. Wird in den Bars der Marken nach meinem Eindruck auch so häufig verwendet wir der Classic (anders als in Deutschland). Leider etwas teuer.

Daher verwende ich jetzt häufig
 
PASCUCCI - Kommentar von Sören
 Freitag, 23-02-07 15:46
Großartiger Espresso.

Der Classic Bar hat meines Wissens eher ein Mischverhältnis von 60 % Arabica / 40 % Robusta.

Wie ich hörte, gibt es nun so gut wie keinen Bruch mehr.


Anmerkung der "Redaktion" (wie man sowas wohl nennt): die Information auf der Webseite, daß es ein 40/60 ist, ist schon recht zuverlässig.
 
- Kommentar von Marcus Bätz

marcusbaetz[at]hotmail.com

 
Montag, 15-08-05 17:33
Pascucci Gold:
Ein Cappu der absoluten Spitzenliga. Bittertöne so gut wie gar keine, sattes volles schokoladiges Aroma, im Abklang leichte Säure am Gaumen spürbar. Ich bevorzuge zur Zeit eher einen Ristretto als Cappu-Grundlage, in diesem Zusa.hang gilt auch mein Geschmackseindruck.

Maschine: Carimali UNO
Mühle: Obel NR1400