Besuchermeinungen

PASSALACQUA - Kommentar von thomas

thomas.mosch[at]web.de

 
Samstag, 12-07-14 10:38
habe mir den cremador in potsdam gekauft, war schön frisch.

entgegen meiner vorredner kann ich nur gutes berichten.
schöne crema, voller geschmack, leichte bis mittelstarke bittertöne (aber die erwarte ich bei einem neapolitaner auch).
ich empfand ihn nicht als zickig was menge und temperatur angeht.
geht in espresso wie in cappu, bevorzuge ihn aber für espresso da die bittertöne im cappu etwas zu sehr durchkommen.

 
PASSALACQUA - Kommentar von koffeinschock
 Donnerstag, 26-02-09 17:39
Ich habe leider den Mekico plus auch als extrem zickig empfunden. Der Kaffee hat bei der Zubereitung für die Espressomaschine extrem enge Parameter - ich hatte noch nie eine Bohne, für die ich mehrmals täglich den Mahlgrad anpassen musste, weil der Bezug nix geworden ist. Als ich genug hatte kam das A-Ha-Erlebnis: Ich habe alles recht grob für die Bialetti bei der Arbeit gemahlen: Auf einmal kam ein wunderbarer Kaffee heraus (für Bialetti-Verhältnisse war das sogar schon extrem gut!).
 
PASSALACQUA - Kommentar von Joe
 Sonntag, 16-11-08 17:58
So hab nun auch Mexico, Harem, und Moana probiert (gemahlen). Alle drei sind 100% Arabica die zwei letzteren gewaschene Bohnen. (Harem mit 5% Jamaica Blue Mountain Bohnen laut C.N. .

Allen zu eigen: sehr feiner röstiger Geruch und angenehm abwechslungsreiches Aroma, leicht süßlicher schokoladiger Geschmack.

Preis: 5-7 Euro

 
PASSALACQUA - Kommentar von joe
 Donnerstag, 17-07-08 00:14
Habe bisher auch den Cremador probiert und kann obiges bestätigen. Crema 1A (we der Name schon sagt) aber vom Geschmack könnte er noch etwas voller sein!

Mehari: schokoladiger Geruch, Geschmack variabel manchmal etwas bitter.


werde jetzt mal die anderen Sorten probieren.