Besuchermeinungen

MAURO - Kommentar von James Cagney
 Sonntag, 06-01-08 18:38
Seit ich das erste mal vor ca. 2 Jahren
die Mischung "Bar" probiert habe, bin
ich dieser leckeren Sorte hoffnungslos
verfallen.
Ich kann mich der oben genannten
Bemerkung nicht anschließen. Der Kaffee
hat auf eine starke Röstnote, doch auf keinen
Fall zu stark.

Meine Empfehlung zum Genuss
ist das Café Treibsand in Bochum


 
- Kommentar von Marcus Bätz

marcusbaetz[at]hotmail.com

 
Montag, 15-08-05 17:33
Mauro Mattino gekauft in Portogruaro im Supermarkt für ca. 5Euro/kg.

Als Cappuccino klasse: nicht bitter und etwas karamellig; ich musste aber etwa 50% mehr Zucker nehmen als gewohnt; hier fordert die sehr dunkle Röstung ihren Tribut.

Maschine: Carimali UNO
Mühle: Demoka M203
 
- Kommentar von Peregrin Tuk

peregrin.tuk[at]gmx.de

 
Montag, 15-08-05 17:33
Kräftig, schokoladig, super als Milchkaffee!
 
- Kommentar von Schmid B

sdfdsfsg[at]dfdsd.com

 
Montag, 15-08-05 17:33
Mischung Bar: Kräftiger Espresso
mit schockoladigem Aroma und vollem Körper sehr gut geeignet für Latte Macchiato oder andere Milchgetränke sehr zu empfehlen
 
- Kommentar von Martin Höffken

m_hoeffken[at]web.de

 
Montag, 15-08-05 17:33
Habe dieselbe Röstung (frische Ware) in einem Supermercato in der Nähe von Grosseto in der Toskana gekauft. Das Ergebnis zuhause (Fiorenzato Bricoletta / Gaggia MDF) war enttäuschend. Starke Bitternote, sonst langweilig.
 
- Kommentar von Sebastian Krunnies

krunnies[at]aol.com

 
Montag, 15-08-05 17:33
Als espresso ein ziemlich magenunfreundlicher Kracher, geschmacksache, ein bißchen, wie Izzo. Mit Milch sehr lecker.Nussig, erdig, würzig, zumindest die Mischung "Bar".
 
- Kommentar von dani fritschi

dfritschi[at]iol.it

 
Montag, 15-08-05 17:33
da habt ihr aber wirklich schlechte erfahrungen gemacht. die mischung espresso-bar ist der absolute hammer. vollmundig, herb, keine säure. auch die andern sorten sind sehr gut. in der schweiz gilt mauro als geheimtip. gruss dani, zürich
 
- Kommentar von Heini Micker

heini[at]web.de

 
Montag, 15-08-05 17:33
Bar: Ausgezeichnet für Latte geeignet. Aromatisch und kantig genug, um nicht unterzugehen.

Andere Sorte, 'de luxe' o. ä.:
Etwas runder, eher für Capuccino

Fazit: Beide Sorten eher nicht für Espresso geeignet, aber ideal für Mischgetränke!