Besuchermeinungen
MAURO - Kommentar von James Cagney | |
Sonntag, 06-01-08 18:38 Seit ich das erste mal vor ca. 2 Jahren die Mischung "Bar" probiert habe, bin ich dieser leckeren Sorte hoffnungslos verfallen. Ich kann mich der oben genannten Bemerkung nicht anschließen. Der Kaffee hat auf eine starke Röstnote, doch auf keinen Fall zu stark. Meine Empfehlung zum Genuss ist das Café Treibsand in Bochum | |
- Kommentar von Marcus Bätz | |
Montag, 15-08-05 17:33 Mauro Mattino gekauft in Portogruaro im Supermarkt für ca. 5Euro/kg. Als Cappuccino klasse: nicht bitter und etwas karamellig; ich musste aber etwa 50% mehr Zucker nehmen als gewohnt; hier fordert die sehr dunkle Röstung ihren Tribut. Maschine: Carimali UNO Mühle: Demoka M203 | |
- Kommentar von Peregrin Tuk | |
Montag, 15-08-05 17:33 Kräftig, schokoladig, super als Milchkaffee! | |
- Kommentar von Schmid B | |
Montag, 15-08-05 17:33 Mischung Bar: Kräftiger Espresso mit schockoladigem Aroma und vollem Körper sehr gut geeignet für Latte Macchiato oder andere Milchgetränke sehr zu empfehlen | |
- Kommentar von Martin Höffken | |
Montag, 15-08-05 17:33 Habe dieselbe Röstung (frische Ware) in einem Supermercato in der Nähe von Grosseto in der Toskana gekauft. Das Ergebnis zuhause (Fiorenzato Bricoletta / Gaggia MDF) war enttäuschend. Starke Bitternote, sonst langweilig. | |
- Kommentar von Sebastian Krunnies | |
Montag, 15-08-05 17:33 Als espresso ein ziemlich magenunfreundlicher Kracher, geschmacksache, ein bißchen, wie Izzo. Mit Milch sehr lecker.Nussig, erdig, würzig, zumindest die Mischung "Bar". | |
- Kommentar von dani fritschi | |
Montag, 15-08-05 17:33 da habt ihr aber wirklich schlechte erfahrungen gemacht. die mischung espresso-bar ist der absolute hammer. vollmundig, herb, keine säure. auch die andern sorten sind sehr gut. in der schweiz gilt mauro als geheimtip. gruss dani, zürich | |
- Kommentar von Heini Micker | |
Montag, 15-08-05 17:33 Bar: Ausgezeichnet für Latte geeignet. Aromatisch und kantig genug, um nicht unterzugehen. Andere Sorte, 'de luxe' o. ä.: Etwas runder, eher für Capuccino Fazit: Beide Sorten eher nicht für Espresso geeignet, aber ideal für Mischgetränke! | |