Besuchermeinungen

BAZZAR - Kommentar von simi
 Sonntag, 14-09-08 16:42
Die Bazzar Caffès werden in Bezug auf die reinen Arabica Sorten eher für die French-Press und Filterzubereitung empfohlen.
Der Classic Bar (silberne Packung) ist aus der Diemme Produktion deutlich unangenehmer in seiner Bitterkeit.
Trotzdem Kompliment für so kompetente Auskunft und Tests an diesen Kaffees.
Ich finde den Gran Cafe BAR für sein aussergewöhnliches Aroma noch erwähnenswert, vor allen Dingen für alle Kaffeevollautomatenbesitzer die einbisschen Sehnsucht nach vollmundigem Kaffeearoma haben.(trotz reinem Arabica)
Lg Simi
 
BAZZAR - Kommentar von Thomas Leeb

t.leeb[at]virtualplanet.org

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Montag, 01-09-08 11:02
Optimal beschrieben - ich könnte es nicht besser!
 
BAZZAR - Kommentar von Stacy
 Montag, 14-05-07 08:58
Wir haben vor einer Weile den Bazzar Classic Bar in der silbernen Verpackung erstanden. Auch im Großhandel war er nicht preiswert, das Kilo lag bei etwa 19 Euro, wenn ich das recht in Erinnerung habe.

Die Bohnen sind nahezu schwarz und haben schon beim Öffnen der Packung einen extrem kräftigen, ja fast schon beißenden Geruch.
Als Espresso kann man sie meines Erachtens kaum trinken, so scharf entwickelt sich der Geschmack. Auch im Cappuccino macht diese Bohne keine richtige Freude. Selbst mein Freund, der gern kräftigen Kaffee trinkt, ließ sich nicht dafür begeistern und wir haben regelrecht Schwierigkeiten uns zum Verbrauch dieses Kaffees zu überwinden...
Fazit : Diese Bohne wird nicht noch einmal gekauft.
 
BAZZAR - Kommentar von Marcus Bätz

marcusbaetz[at]hotmail.com

 
Donnerstag, 09-11-06 14:08
Naja, ob sich die 12 Monate von Schreyoegg so einfach auf Bazzar übertragen lassen, wage ich anzuzweifeln; der Mexiko Vera Cruz, den Ralf mir in die Hand gedrückt hat, entzog sich einfach allen Behandlungsmethoden durch nahezu ausbleibende Crema. Der hatte schon bös gelitten, obwohl noch 11 Monate haltbar...er ist recht dunkel, verlangt m.E. nach einem feinen Mahlgrad und einer hohen Temperatur -> was für die Freunde des süditalienischen Espresso. Recht kurz gehalten, entfaltet er trotz hohen Mahlgrads eine ordentliche Säure (und das bei 97 Grad!). Würde mich mal interessieren, wie er schmeckt, wenn er WIRKLICH frisch ist...

Maschine: Dallacorte Mini
Mühle: Casadio Instantaneo