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Biancaffè
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Italien
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Bemerkungen
Der Braune (50/50) ist recht kräftig & erwartungsgemäß sehr körperreich.
Fast keine Säure, etwas (zu) bitter.
Als Espresso aber unspektakulär gut trinkbar.
Im Cappuccino geht er fast unter, der Geschmack ist etwas flach und sehr mild - vielleicht fehlt dort einfach etwas Säure.
Der Grüne (angeblich 80/20 - macht fast mehr crema als der Braune) ist ziemlich ungleich und insgesamt recht dunkel geröstet. Wenn man sich die Mühe macht, die holzkohleartigen rauszusuchen, gibt`s einen sehr voluminösen, säurearmen caffe. Ein mittelstarker/starker caffe, an den man sich gut gewöhnen kann. Manchmal etwas dominante Bitternote.
Auch beim blauen (90/10) ist die Grundtendenz ähnlich: ein eher starker caffe mit (zu) starken Bittertönen. Nicht ganz so ausgewogen wie der grüne. Recht voluminös mit minimaler Säure. Röstung evtl. etwas ausgewogener. Aber auch hier: etwas Sucharbeit schadet nicht...
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