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Bemerkungen
leider gibt es keine Informationen, bei welcher Rösterei "di Gennaro" rösten lassen (wohl in Italien).
Update: es wird wohl bei Vergnano geröstet.
Die Mischung "Gran caffe" ist ein recht hell gerösteter leichter caffe. Deutliche Säure / Fruchtigkeit, leichte Malznote. Recht wenig Volumen, deutlicher bitterer Nachgeschmack.
Behauptet sich im Cappuccino recht gut; als Espresso unauffällig gut trinkbar - die Säure ist manchmal etwas stark im Vordergrund.
Mittlere, recht gleichmäßige Röstung.
"Gran caffe Crema Bar" ist ein leichter bis mittelstarker caffe mit etwas wenig Volumen, geringer Säure, schönen Maltönen und recht deutlichen Bittertönen. Ganz gut trinkbar, nicht sehr facettenreich.
Mittlere Röstung (zwischen Norditalien und Toscana), nicht ganz gleichmäißg, etwas Bruch.
Bezug Deutschland
www.digennaro.de
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